//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

Viva

Viva

Corra

Pule

Caia

Levante

Lute

Tente

Tente novamente

Insista

Persistia

Volte atrás

Siga em frente

Acredite!

A vida é bela demais para ficar em parar,

E desistir sem tentar.