//meuladopoetico.com/

Anny

Homenagem a uma Estrela

Há uma comoção nacional,
Com a morte de uma jovem talentosa,
Mãe zelosa, filha carinhosa,
É disso, que o povo fala,
Não só da artista, cantora popular,
É muito mais que lamento,
É a presença, que tanto representa,
Para quem aqui sente a dor da ausência!

 

O que dizer, então, 
Dessa forte sensação,
Que adoece o coração,
Quando dela nos lembrar,
Mas devemos recordar,
Que a vontade de Deus é soberana,
Ele sabe tudo, não há como negar,
Ela veio iluminar,
Deixar seu recado divino,
É preciso valorizar, o que ela tentou alertar,
Que o amor é algo recíproco!

Anny, 08/11/2021