Não posso sair com meus seios de fora.
Não posso passear de mãos dadas.
Não posso andar pelas ruas.
Não posso dançar.
É incomum ter seios (que não são órgãos sexuais)?
É incomum ser ser humano e também amar?
É incomum ver uma mulher?
É incomum apenas dançar?
Ter meus seios ditos como órgãos sexuais,
apenas por “seduzirem” os homens,
é certo?
Ter olhares em mim por andar de mãos dadas,
apenas por amar que nem você,
é certo?
Ter meu corpo objetificado,
apenas pelo patriarcado,
é certo?
Ter minha dança fetichizada,
apenas por ser uma mulher,
é certo?
Vocês não vão me escutar
nem se eu gritar,
nem se eu espernear.
Vocês vão me bater.
Mas eu não tenho pelo o quê lutar,
correto?