Jotta

Reflexão do medíocre

Na estrada da vida vou de busao no corre de todo pobre.

Busao cheio com todos competindo pelas mesmas oportunidades,

pegando trânsito que aqueles melhores apoiados tem vantagem,

passando pela vida com mais conforto e segurança,

podendo chegar aos seus objetivos com mais velocidade.

E eu sigo,

nessa porra de estrada que parece fechar os sinais que me atrasam

e me fazem perder as oportunidades pois chego tarde aos pontos,

onde meu próximo objetivo estaria,

sempre a caminho,

sempre atrasado,

sempre sonhando sem nunca concretizar.

E eu sigo,

pela porra da estrada da vida,

pedindo mais sorte no busao e nos sinais,

e pedindo acima de tudo um motivo pra não me afogar no cais...

 

 

mas....

E se minha vida for uma passagem nos olhos da morte...?

E se a morte está além do tempo então...

E se ela é um sono onde se sonha a vida então...

não estaremos nós em seu sonho apenas?