Chuá, Chuá!
Cai a chuva bem cedinho
Pingos sobre pingos
Na bela Teresina
Na manhã de domingo
Chuva serena
Chuva tranquila
Formam poças de alegria
Um frio de leve vem pra ficar
Chuá, Chuá!
Cai a chuva sem demora
A chuva carrega uma certa poesia
Rega as flores
Molha os bosques
Que a chuva lave a alma
E Leve embora
O que me impede de sorrir