//meuladopoetico.com/

Javier Jimenez

Ao Teu Lado

É dessa estranha combinação de olhares e sorrisos...
É dessa grata mistura de sensações que eu preciso...

São essas  palavras que vêm do teu coração até o meu...
São essas frases de paixão que me elevam até o céu...

É aquele, teu cálido abraço em cada noite fria... gelada...
É aquele aquecimento que deixa minha alma sossegada...

São teus lábios de mel que me impressionam com beijos...
São tuas carícias de pele que me seduzem... e Eu deixo...

É ali que encontrei equilíbrio e paz... sem me sentir cativo... 
É ao teu lado que me faz sentido viver... estar vivo...