//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Elixir da Juventude

Minh\'alma é uma folha solta,

a espera que você,ventania

venha me levar em sua companhia.

Vôo cego a dois, iremos sem rota.

Lá no espelho me vejo nao\' degradada.

Já fui bela Aurora,festejada

Hoje,na idade do sol poente chegada,

marcas vis do tempo no rosto estampadas,

Inútil! Não são camuflaveis! Que praga!

Quero teu amor jovem,para disfarça_ Las.

Dizem que o Amor rejuvenesce.

Ficarei vaidosa,botox aplicarei.

Meu peso já é ideal. Sou sarada!

Guarda_ roupa renovarei,serei notada!

Mas,só para você olharei, encantada.

Vaidosa,auto_ indulgente sou, auto_ declarada!

Verá você que, o único  amor a superar 

meu amor_ próprio evidente

será este amor por você,tão sem propósito

Dado de presente,com intenções inocentes

por este ser cuja cabeça só tem você como único conteúdo.

Um sentimento que  toma minh\' alma e tudo!