Conrado Kunimund Wutke

Beijo

Dizem que amor nasce de um
beijo e de um olhar...
O beijo é energia é ternura é desejo...
Que uni o céu e a terra...
Quando a alma feito flor se abre
para o amor...
Canta vive e senti uma luz ardente...
Que o coração adivinhou...