Little Poet

Sentimentos

Sabe aquela coisa que você sente?
Aquele vazio que ninguém entende?
Aquela tristeza que parece querer te sufocar?

Eles até tentam te entender, 
mas nunca irão saber 
como é ser forte para o mundo, 
e desabar para você.

Te dão remédios para aliviar
Mas tenho que avisar,
isso não é uma dorzinha.

Sabe quando você precisa de alguém e percebe que não tem ninguém?
Quando seu sorriso dói mais que seu choro?
Quando precisa de ajuda e recebe o abandono?

Eles nunca irão saber
até fingem compreender,
mas você só entende quando acontece com você.

 

 

-Little Poet