A vida vai,
A vida vem,
E o que tem?
Nada?
Tudo?
Muitas tentativas,
Muitos erros,
Muitos acertos,
E ao mesmo tempo,
Nada de nada,
E nenhum deles.
Enquanto pensamos demais,
Não fazemos nada.
A vida esta lá para ser vivida,
E ser dividida,
A moral da vida,
É essa a ser descoberta.