Percebo teus sentidos,
assevero teus pensamentos,
entendo teus sentimentos,
embora, presos ao alienamento.
Mas, jogue com altivez tal jogo,
viva tua vida sem estorvo,
siga convicto até o apito final,
pois, afinal é o que importa.
Crises, naturalmente existem,
mas, pouco ou nada importam,
pois, os sentimentos resistem
e, até, às dores suportam.
Afronte tuas chagas, sem lamento,
com vigor resista ao sofrimento,
pois, a verdade é o teu acalento
para essa dor do alheamento.