LÁBIOS MORENOS
Me dê um abraço
Deixe eu te sentir por inteiro
Queime meus pensamentos com teus beijos
Me dê os teus e meus melhores anos
Me dê seus lábios morenos
Molhados como em uma lona salgada
Tu és tudo que tenho dentro de mim
Minha nova religião
Vlad Paganini