//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

GRAVIDADE

Como a gravidade que atrai 
Atrai tudo para o centro da terra
Está você que me atrai,
Atrai para o centro dessa paixão 

Uma constante força, uma força
Que atrai, me atrai para você 
Me atrai pra seus braços 
Me atrai para seu lado 

Não resisto!
Não quero resistir
Quero sentir essa emoção
Permitir ser atraída
Atraída para seu coração.