Dia do Poeta
Um salve… aos Poetas!
Aqueles que com suas mãos
fazem transcrever
dos mais simples sentimentos
Um encontro magistral,
Seu propósito principal
É dá corpo e vida
Alma e coração!
São vários temas sentimentais
Expressa a vida e seus ais.
Inundado de sentimentos
faz a vida acontecer,
E nesse vai e vem, ele tece
Ele rama, e no amor faz a vida florescer!
Vem tecendo diversas emoções
regadas de perfeições
Alimenta a auto estima,
No calor do coração
Escreve o amor
Em versos e no compasso da paixão
Sossega a alma
Alimentando o coração!
_ Ernane Bernardo