//meuladopoetico.com/

Anny

Palco da Vida

Vamos escrever nossa história,
Seja o autor de sua vida!
Entre no palco, escreva suas próprias cenas,
Seja também o ator, não seja mero expectador, deixando passar por ela!

 

Quem não toma as rédeas,
Termina atropelado por ela,
Quem permite a outro a autoria,
É mero coadjuvante da própria vida!

 

Não existe ensaio para a vida,
Ela acontece no tempo agora,
Saia da plateia e venha dirigir sua história!

 

Não tome o bonde errado, 
E como diz o ditado: Nem tudo que brilha é ouro!
Veja em seu coração,quem de fato esteve aqui, seja na plateia, seja nas cenas, torcendo e querendo ver, você atuando nela!

 

As aparências enganam a quem pouco observa,
Para Deus nada se esconde, pois tudo vê e observa
Uma hora a verdade irá mostrar,
Quem de fato atuou ou deixou-se levar por ela,
E vamos todos ver, o que de fato existe!
Que a vida é uma arte, vamos todos encenar ,
Tomar parte, decorar as cenas da própria vida!

Anny, 16/11/2022