Maria dorta

Eu Trocaria

No mar dessa minha vida,procelas

Como ondas batendo na areia,

minha história elas desenrolam.

No ir e vir,sem fim,erros descerram.

 

Seres que por aqui passam a toa

Vaos sentimentos,lágrimas povoam

Alterado, coração só destoa

toda emoção,ainda nele ressoa.

 

Jovem ainda sinto o coração

Nele,vai bombeando o amor.

Lembro de ti: coração dispara!

Perto de ti,ele quase ,quase,para!

 

Tendo teu amor como eu queria

Nem que fosse só por um mês.

Não trocaria meu destino

por aquele de um coroado rei.

 

Maria Dorta. 16_11-2021