//meuladopoetico.com/

NKK

subsolo

Não vejo mais a luz do Sol

Na companhia de seres pequenos

Imobilizada nesta grande caixa

Finalmente, não penso mais

Não sinto mais

 

Não choro mais

 

Estou intocável aqui

No subsolo.