Conrado Kunimund Wutke

Queria VocĂȘ

Queria que você se arremessasse
em meus braços...
Me arrancasse um beijo...
E balbuciasse palavras de amor...
Queria transformar você numa flor...
Queria ver você rir dos meus medos...
Fazer de você a única entre todas a
quem dei todo meu amor...
Queria os teus carinhos que
ninguém quis me dar...