Para erguer uma casa
É preciso planejar
Construir verso com verso
No teto saber implantar
Aquele sabor de magia
Que vai lhe conquistar.
Comece com o alicerce
Fazendo uma boa leitura
Coloque portas e janelas
Use uma boa estrutura
No final da casa pronta
Faça uma releitura.
E assim, sua casa estará pronta
Com Paredes de poesia
O livro é o telhado
O piso coberto de magia
Janelas escancaradas
Para entrar a alegria.
Autoria- Irá Rodrigues