você me disse para comprar um ponêi
quando tudo que eu queria era você
eu não sei mas o que se passa em minha mente perdida,
eu sumi a muito tempo atrás
só que eu nunca mais me encontrei.
fitas de musicas dentro de minha mente perdida
sua jaqueta marrom em meus braços
e minhas lagrimas desejando que você voltasse
o problema é que eu sei que você não vai.