//meuladopoetico.com/

Tio Mica Santos

Força

A força vem de onde!

De dentro?

De fora?

Dos amigos?

Da família?

Dos animais de estimação?

Do orgulho?

Da honra?

Do modo de viver?

De escolhas?

De atitudes?

De Deus?

De todos.

Tudo depende de você,

Tudo depende daquilo que lhe faz bem.