Hoje é nosso grande dia
De ganhar aquele abraço sonhado todos os dias
Aquele nosso beijo desejado imensamente
Nossos olhares não mais virtual mas presencial
O afago das mãos que tanto queremos
O carinho dos amigos que torceram tanto por nós
Uma viagem exaustiva, conexões, parece que eles
teimam e atrasar nosso encontro
Mas você esta chegando
Esse é nosso dia
Boa viagem até meus braços.
Simples Assim!!!!