//meuladopoetico.com/

Anny

A Sensibilidade para Amar

Como saber por onde anda o amor?
Ele está nos mais doces momentos ou nas tórridas paixões?
Nas palavras ditas em silêncio ou nas bravatas ditas em uma discussão?

 

O certo é que a paixão pode iludir corações!
Pensando ser amor, sofre de ilusão!
A paixão atormenta, o amor acalenta!
Mas o amor sem paixão, existe não!
A paixão vai dando espaço, paulatinamente,
Para o amor entrar em cena e fazer seu espetáculo, no palco do coração!

 

Assim, como uma doce melodia,
A paixão vai acalmando, silenciosamente, amansando!O amor assumindo seu lugar!
Agora você consegue ver seu amor, 
Aquecendo o peito,
A saudade de você, gritando!
Dizendo para todo canto, é amor não tem jeito! 

Anny, 14/11/2021