Contraditório
Não diga nada!
Não mande cartas,
Por favor!
Na ausência de palavras
Só precisa me olhar.
Eu sinto falta
Da tua calma
Que é a mesma tempestade
Em alto mar.
Um poema não faz nada,
A não ser que viva o que diz.
Seja fiel a palavra
Não contrarie o amor.
Não acho, meu bem
Que o amor seja dor
Por que contrariar o amor?