Foi quando nossos olhares se encontraram
Que algo aconteceu dentro de mim
No momento em que nossos lábios se tocaram
Pensei... Visitar o céu deve ser assim
Desde então não paro de sonhar
Com cada detalhe seu
Tudo que quero é te abraçar
E sentir seu corpo junto ao meu