//meuladopoetico.com/

Thiago R

Anoitece no bosque da minh\'alma...

Anoitece no bosque da minh\'alma,

Onde vicejam as flores no ninho,

E o luar que surges assim com calma,

Remonta lembranças em meu caminho. 

 

Na escuridão que o peito não acalma,

Caminhando pelas sombras, sozinho,

Trazia-lhe fenecida em minha palma

A flor alvíssima como um arminho. 

 

Cantam os ventos pelo cemitério,

E eu sigo olhando para o céu nitente

Acompanhado de alvura e mistério...

 

Remotas imagens andam comigo,

Melancolias nas brumas d\'um poente 

Que iluminavas-te no teu postigo. 

 

Thiago Rodrigues