Chuvinha...
Adoro uma chuvinha, refrescante, ela acaricia minha pele, no verão ou no inverno, em qualquer estação...
Adoro chuva pesada, seus pingos despertam minha alma quando tocam minha pele e eu às vezes até choro, pela dor que ela me causa... sempre acontece no inverno...
Mas, dentro de nós também chove...
Chove fininho...
Chove grosso...
As nossas chuvas querem sair e liberar espaços que estão cheios... e... precisamos desaguar...
Um chorinho, ou um chorão... lava os olhos e a alma se alivia, acalma...
Teve um tempo... terrível... que nós éramos obrigadas a engolir a chuva...
Engolimos tanto, tanto...mas hoje, crescemos, nos liberamos daquela voz... \"engole o choro\"!
Tá liberado chover, fino ou grosso, menina ou menino... menino também pode chover...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98