A terra fecunda produz seus frutos,
E tudo acontece no tempo certo,
No momento exato,
Nem antes,
Nem depois.
A luz solar que ilumina a terra
É a mesma que aquece os corpos,
Almas e corações humanos.
O vento suave que embala as árvores
É o mesmo que embala os homens
Em seus sonhos e conquistas.
Tudo acontece na Terra
Na medida certa,
No momento certo,
Independente da vontade humana.