//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Xeque-mate

Xeque-mate

O que queres
de mim?

Diga-me
sem malícia

Desejo
à sua resposta

Nua e crua

Estou
fora do jogo

Não sou
o seu peão

Serei sempre
uma dama

Toda à minha

Rainha.

_ Ana Vilarejo