//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

A Noite

Dizem que a noite não dorme...
E quando dorme ela fica acordada...
A noite tem alma é calma...
Sempre quer namorar...
A noite pensa...
Traz rosas...
Fica triste quer amar...
Procura o amor em todo lugar...
Bebe vinho fica louca quer dançar...
(ByCONRADOW)