Claudia Casagrande

PEDIDO ATENDIDO

Pedi uma trégua à tristeza
Uma chance à  felicidade
Pedi pouco mais de leveza
Que sossegue a minha saudade.
Também pedi confiança
Pra amenizar a ansiedade
Desprezo a insegurança
Abraço a liberdade.
Pedi uma poção de magia
E uma dose grande amor
Uma cabeça mais fria
Que refresque este ardor.
Pedi espiritualidade
Sensibilidade para aflorar a fé
Pedi dois ou três amigos
E a paixão de uma mulher.
Pedi um trabalho honrado
Saúde pra trabalhar
Pedi uma grande família
Equilíbrio para sustentar.
Tão logo veio a resposta
Que a vida Ele pôde me dar
Deu também sabedoria
Pediu que eu soubesse usar
Com hombridade de decência
No que eu quisesse conquistar.