Lembranças...
… É noite, o céu carregado
Não se vêm estrelas nem lua
ouço os trovões
O clarão dos relâmpagos
Riscam o breu
E iluminam a rua,
A chuva cai fortemente
Parece que tudo vai desabar
Afasto me da janela
E no sofá me vou Aconchegar…
**
Hoje vivo de recordações,
Algumas que me são queridas
Outras de ocasiões
Onde se abriram feridas…!
Aguardo pacientemente
Que o tempo,
Ajude a esquecer
E, que ainda possa ser diferente,
Pra que eu me possa reerguer…
...Atrás do tempo, tempo Vem…
E, com ele a Esperança também …!
Autor - Helena Rodrigues