Ansiedade é um carro sem freio
Um sentimento sem respeito
É extremista, autoritária
É egoísta, é arbitrária
Ansiedade é um trem fora dos trilhos
Um sentimento de angústia profunda
Um aperto no peito sem motivo
Que beira a loucura.
- Fernando Alves