//meuladopoetico.com/

Little Poet

Não é adorável?

Vazia como o vento
Não é adorável?
Solitária, só eu e eu, meus pensamentos e o breu.
A neblina e o frio lá fora, não podem esfriar o que já tá frio aqui dentro.
O que há dentro de você? Isso é um pedaço de gelo ou será apenas o seu coração?

Onde estava o meu agasalho quando precisei dele? Voou e me deixou congelar
Onde você esta?
Aquecendo outro alguém? Ou esperando eu me petrificar?

Vazio vem o vento
Não é adorável?
Solitária, só eu e eu, meus pensamentos e o breu.

-Little Poet