//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

O MISTÉRIO DA SAUDADE

Porque será que a saudade aflora
Combinando de a lembrança tê-la
Com o aperto justo, e a justa hora
E na solidão aquela uma centelha

Porque será que a saudade todavia
Vai buscar outra dentro da solidão
E assim nasce de súbito, a poesia
De sofrência, e tão cheia de ilusão

Porque será que uma saudade dói
Resiste ao pranto e ao peito corrói
E numa sensação baila na garganta

Porque será que será uma saudade
A levantar outra saudade, e brade
Como se fosse poética que encanta...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
09 de outubro de 2021 – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #cerradogoiano #cerradomineiro #araguarino #mineiro #triangulomineiro #sertaodafarinhapodre #youtuber #videopoetico #canaldoyoutube #amor #saudade #solidão #omistériodasaudade