//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

EM TEMPO

Era para ser perfeito

Neste tempo liquefeito

Um minuto abarcar

Tudo o que é infinito

Mas infinito quer estar

Contido na eternidade

Do que se chama saudade.

Na confusão da mente

E no adiantar das horas

Percebem-se somente

O tempo que escorre

A vida que morre.

E o que dizer do presente

Realidade concreta

Bem na minha frente?

É a vida me levando

É o tempo me abraçando

Enquanto passa.

Era para ser perfeito...