//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Eu continuo aprendendo

 

“Aprendi que as pessoas não são livros, onde você pode colocar um marcador para voltar à mesma página quando se sentir sozinha, numa dessas noites frias, em que precisa que as palavras aqueçam sua solidão.”