//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Vinho seco

Vinho seco

Sinto o gosto
nos seus beijos

Essência no ar
luz de velas

Pingos de chuva
na janela

O nosso quarto
no espelho

Os nossos
segredos

Na música
nos ouvimos

Com o mapa
nas mãos

Encontrarmos
o caminho 

Madrugada
lua cheia de amor...

_ Ana Vilarejo