//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Sobrenatural

É sobrenatural flutuar nas nuvens...?...
Voar até o céu e desaparecer...?...
Serei eu um deus ou um astronauta...?...
E aquele anjo tocando arpa...?...
De onde vem todas essas forças misteriosas...?...
Que confundem almas e espíritos...!...
E depois se misturam ao universo...!...