Não há nada mais bonito
Que um céu azul de novembro.
Nuvens brancas de algodão
Pelo sol incandescente
Totalmente iluminadas
Se espalham lentamente.
No céu azul de novembro
O azul é mais azul
Destacando as brancas nuvens
Que estão em movimento
Que se unem e se espalham
Nas ondas brandas do vento.
Alguns dizem que é setembro.
Não concordo e reafirmo
Não há nada mais bonito
Que um céu azul de novembro.