//meuladopoetico.com/

Ariel Von Ocker

Teu Coração

Teu coração, querido

Era uma pedra brilhante

Posta no cume da alta montanha.

Pedra alta era que aos

Homens fazia brilharem os olhos.

Eras a fada de negras asas

Que o céu cindia em

Luminescentes rajadas...

Eras o sonho e a melodia

Jamais escutada.

Teu coração, querido:

Aguda pedra e frialdade.