//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

TEU SEGREDO

TEU SEGREDO

 

Quis te buscar... Desvendar teu segredo...

Por isso naveguei nos sete mares!

Voei pela imensidão, idealizei-te em muitos olhares,

E nos caminhos da vida te esperei sem medo!

 

Busquei novos credos, nova fé, renovei confianças,

Cri no amor de romances milenares!

Quis te buscar... Desvendar teu segredo...

Por isso naveguei nos sete mares!

 

Procurei-te em minhas andanças

Pelas cidades, pelos campos, pelas ruas,

Mas, apenas encontrei esperanças

Que morreram vazias de ti, nuas!

Quis te buscar... Desvendar teu segredo...

 

Nelson de Medeiros

Cachoeiro de Itapemirim,11/11/2021