//meuladopoetico.com/

Anny

Alma Gêmea

Seguimos por está estrada
A procura de uma alma,
Aquela que nos completa,
É certo que Deus nos fez,
Duas metades em uma,
Mas devemos ter cuidado,
Para não tomar qualquer uma,
Pois aquela que Deus nos deu,
Apenas só existe uma!

 

Podemos até pensar que é essa ou aquela,
Não é difícil se iludir,
Quando há tantas pessoas, que fingem ter simpatia, só para mostrar para os outros,
Que são boas companhias,
Mas na realidade, é somente fantasia!

 

Deus é só perfeição,
Vai te mostrar o caminho,
Onde é possível encontrar,
Aquela pessoa simpática,
Sincera e verdadeira,
Que vai te fazer crescer,
Como pessoa e como ser,
E juntos, poderão acender, uma chama verdadeira!

 


Tenha sempre a certeza,
Deus não ilude, nem mente,
Se ainda não encontrou,
É porque ele preparou,
Com todo carinho e amor,
Alguém muito especial,
Que pode não estar no plano atual,
Mas aguardando, em outra dimensão,
Sua chegada afinal!

 

Deus é só perfeição,
Não traz para a vida a solidão,
Isso não é do plano divino,
Ele com o próprio cupido,
Fez as almas aos pares, para que separados ou juntas, evoluam e finalmente,
Tornar-se estrela novamente! 

Anny, 1/11/2021