Queira você,
entender a razão de querer,
de querer entender,
o que você quer saber,
sobre a razão de você entender
o querer de você.
Queira você,
querer a razão de entender,
de entender o querer,
que faz saber de você,
sobre entender a razão
de você querer.
Queira você,
na razão de entender e querer,
que o entender faz a você,
sobre o que dar a entender,
a razão de querer
de você saber.
Queira você,
entender e saber,
querer a razão de viver,
entendendo e querendo
saber de você!