Misturando Sabores
/Ernane Bernardo/
Meu coração é como um balde
Com infinitas possibilidades
Podendo derramar diversos sabores
Sem a necessidade de aromas
Mas a certeza da fragrância
Quando exala a beleza do teu olhar
Provando o desejo de seu paladar
Quando a paixão atormenta
Ele sustenta…
Quando a alma aquece
Ele refrigera…
Quando o amor esfria
Ele esquenta…
E para a felicidade desse amor
Reinvento possibilidades confluentes
Misturando sabores
Adornando o universo de amores
Formatando a convergência
Multiplicando a essência
Na congruência dos amores.