//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MAR

O mar é forte paixão. 

O mar é encantamento.

O mar é revolução.

O mar é contraditório,

Desde o início dos tempos.

Em uma hora é bênção,

Em outra já é tormento.

O mar em fúria, 

Na tempestade,

Ninguém o doma,

É Corcel selvagem.

Espírito livre em sua viagem.