Pescadora de Sonhos
Tornou-se pescadora
Pescava sonhos no lago obscuro da noite
Algumas estrelas a observaram
E ela, navega entre elas
Tentou pegar carona no rabo de um cometa
Triste intento, desperta
Para realidade lúgubre do momento...
Em noites de lua cheia, deixa-se levar
Há sempre um sonho a fisgar
No lago da noite, navega em repouso
Por vezes, pisca-lhe uma estrela-cadente
É quando lhe escapa um suspiro, entredentes…
Fecha os olhos, hora de alimentar sonhos…