Na sua ausência
Vou abraçando o silêncio
Da sua voz suave,
Vou me recriando a cada passo dado
Mais sua falta, está me matando por dentro
Vou refazendo me na solidão
Abraçando o seu travesseiro com teu cheiro inesquecível
Que me aquece o coração.
Vou enfrentando meus medos, pois esquecer te parece impossível
Mais preciso caminhar,
Retornar me a sorrir sem teus beijos
Porque apesar da saudade, tenho que continuar meu caminho sem pressa e pressão, reestruturando me, mesmo na solidão.
Anna Macedo