//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

AltruĂ­smo

Sentimento,
Uma via de mão dupla
De ida e vinda
De dar e receber
De amar e ser amado

Sentir,
Permitir sentir
Persistir em sentir
Sentir que não sentiu

Sair,
Pensar em sair
Pedir para sair
E sair

Fugir,
Em busca dela
Uma via de mão única 
Uma estrada infinita
Infinita de solitude.