Estrela
A Estrela está muito relacionada à energia das crianças
E também à criança interior
Por isso mesmo costumo fazer uma analogia sutil deste fenómeno com a nossa essência mais pura e original
Vamos aproveitar esta energia para trabalhar as relações e os amores da forma mais bela
Um encontro romântico, uma conversa sofisticada, uma visita encantadora
Momentos para apreciar a arte e o amor
Ouvir música, assistir filme admirar a lua
E se encantar com o brilho das estrelas
Cada momento pode e deve ser uma experiência sensorial
Um toque onírico em nossa vida rotineira
Entre as coisas mais lindas que eu conheci
Só reconheci suas cores belas quando eu te vi
Entre as coisas bem vindas que já recebi
Eu reconheci minhas cores nela, então eu me vi
Está em cima com o céu e o luar
Encanta os amantes com o seu brilhar
Desaguando sentimentos misturado com desejo
Como não se apaixonar
Meu lado poético
Geralda Figueiredo